【業務用】ビッツァ窯製造販売<ガス窯・薪窯>

中野区:ボナペティート・パパ中野店

ピッツェリアオステリア ボナペティート・パパ中野店

ピザ窯導入事例1 東京都中野区中野5-56-10第98東京ビル1F
Tel 03-3385-8688  Fax 03-3385-8689
JR中野駅北口から徒歩5分
営業時間:11:30~23:30(LO22:30) 休日:なし

生地のコンディションの違いで設定を細かく調整

中野駅からサンモールを通りブロードウェイ入口1つ手前を右に曲がるとすぐ、通りに面した大きい窓から開放的なキッチンが窺える店がボナペティート・パパ中野店。
buon04.jpg 2002年8月にオープン。
ドアを開けると、すぐ左手にドーム型煉瓦造りのピザ窯が迎えてくれる。このピザ窯はお店の希望で特注品での納入。
ピザは薄手の生地のローマ風。「ローマ風のサクサク感とナポリ風のモチモチ感両方併せ持ったピザがうちの自慢です。」とはマネジャーのお話。

従来のピザ窯ではピザ生地に対しての設定がうまくいかず、当社のピザ窯を使用することにより、生地のコンディションの違いによる細かい設定の対応力があるため、常に均一でおいしいピザを提供できるとのこと。
お店の特長はリーズナブルなワインと料理。コース料理ではなく、一品料理を仲間でシェアしながらワイン片手に居酒屋感覚でワイワイ・ガヤガヤ楽める。
buon07.jpg パスタは自社ブランドの厳選された粉を使った手作り生パスタ麺を使用。

ワインも高価なものではなく、リーズナブルで風味豊かなイタリアワインを厳選。かしこまらず、気軽に立ち寄れるお店だ。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
PAGETOP
Copyright © 株式会社ガンジョーネ All Right Reserved.